りんごが出回る季節になったので、またまた、りんごの赤ワイン煮のケーキを作りました。研究をかさね、ようやくクランブルがボロボロ崩れずに切れるようになりました(汗)。シナモンとオートミールで香ばしくサクサクにできましたですー。
明日9月26日、タックスノットにお越しくださいましたお客さまに召し上がっていただきます☆ 焦がしバターのケーキも作りますデスー♪
毎週月曜日20時~02時まで、新宿3丁目「タックスノット」というバーでバーテンみたいなことをやっております。基本ゲイバーですが、ノンケでも女性でも歓迎です☆
いつも、ありがとうございます。
人気ブログランキング投票にご協力をおねがいいたしますー。 クリックしてくれたら、やる気100万倍っ(>o<)
絵日記ランキング
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
このブログの更新情報を、以下のSNSで受け取れます。
ぜひぜひ、登録・フォローしてくださいね♪
↑ライブドアブログ公式アカウントを友だち追加してください。
歌川たいじの書籍のページへ→
コメント
コメント一覧 (2)
ウフフ、りんごの赤ワイン煮・・・ちょっと、酔っぱらいそうですが~♪
おとなのケーキって、」感じでしょうか~!?
お疲れさまでした~!
KAKATO2016-09-26 07:39:32返信する